Теперь, те вещи которые вы положили в ВХ, будут в вашем инвентаре тоже.
взято с АЧ,не уверен,что работает
MegaChiter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MegaChiter » Баги » Дюп через пакеты
Теперь, те вещи которые вы положили в ВХ, будут в вашем инвентаре тоже.
взято с АЧ,не уверен,что работает
бред) лучше просто от игрока к игроку отсылать) тогда возможно хоть что то)
8tomat8
Я с тобой согласен
эх ))
за черезмерный флуд на всем форуме, снимаю тебе 40 сообщений! это еще сало - снимается флудХ2
ааа????какой нафиг флуд ты чо млин если по 1 ответу на каждой теме ето флуд то я отсюда уйду сам а если нет верни сообшения и если ето шитаеца флудом то как по твоему набирать тут сообшения ты вынуждаеш людей воспользоваца донатом ((ппц ты
я млин тут стораюсь выкладываю все что знаю а ты - 40 сообшений биг спс тебе за ето (((((((((((
Я НЕ ФЛУДИЛ!!!!!!!!
за черезмерный флуд на всем форуме, снимаю тебе 40 сообщений! это еще сало - снимается флудХ2
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
покажи где у меня чрезмерный флуд а????????????????? беспредел ты что анархист чтоли??? кароче я в полном шоке и отказываюсь понимать зачто ты мну вычел столько сообшений
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
покажи где у меня чрезмерный флуд а????????????????? беспредел ты что анархист чтоли???кароче я в полном шоке и отказываюсь понимать зачто ты мну вычел столько сообшений
Вот и опять флуд) пиши в 1 сообщении! Отказываешся понимать? Не понимай!)) твое дело
Я тебе сейчас прокоментирую твои сообщения, что бы ты перестал тут мученика изображать
ладно тока не бей)))ыыы
баг старинный(мб даже ещё в чит информере есть), работал только в с3.
Вы здесь » MegaChiter » Баги » Дюп через пакеты