После перехода некоторых серверов с платформы С4 на платформу Т0(Интерлюдия) у игроков играющих на рейтах от х1-х5 возникла проблема с фармом не которых эпиков, в частности: Ак, закен.
Делюсь личным опытом как их фармить)
На с4 Ак убивалась очень просто .... 1 [цензура] сбивает половину хп королеве, а затем хай левелы допинывали её... кальцо падало и все радовались. После внедрения т0 хай левелы начали получать сало ... и некоторые игроки просто на просто не знали как же теперь её бить.
Состав пати:
1)Сд
2)Свм
3)Дк с чомом
4)Евс
5)Шс
6)Хф - не обязательно
8)Сх желательно слитый ( я сливал с 61го лвла - больше уровень скилов + кдл)
9) сорк ( я сливал с 52 го)
Как известно в ант несте очень хорошо развита сеть тунелей.... к поляне где обитает Ант квин ведут 3 входа, на самой поляне бегает куча муравьишек - миников .... и сама ак окружённая своей свитой=) любой хай лвл .... без пати бежит по поляне, собирая миников и уводит их в нисшу... там начинает их бить, встаёт в камень и остаётся там.... Наше пати под фулом несёца к ак(я имею ввиду только нубов, хай левелы стоят в центральном проходе, ведущему ко входу на поляну) .... смысл в следущем... на С4 респ у миников ак был где то 20сек - 1 мин .... на т0 же респ повысили до 4 минут, изначально нубы пинают миников, начинаем с Royal Gvards. у них высокая П атак по этому первым должен начинать бить сх, он выступает в роли танка. Т.к одним нюком вампирик клау востанавливает ему фул хп... после того как раскатали всех миников, бежим к нашему пати стояшему в проходе, заливаем фул мп нубам делаем Дс(данс,сонг) и бежём снова пинать ак....(когда начинаем бить саму ак Сх сливаем на кдл)Главное бегать в проход за мп! На моём сервере первую неделю ни кто не знал как бить ак, я и мой друг ( в 2 каски) пинали её всю неделю пока не спалились=) примерно спустя месяцев шесть - Ак профиксили .... снова сделали респ миников 15 секунд теперь она бьётся по тому же принципу только в 6 сорков 1 танка и бп ТАнк агрит руаялов бп его хилит сорки пинают Ак и хилеров. Так же вполне реально фармить её в 2 каски если твой комп тянет от 7- 10 окон на пилотах.