MegaChiter

Объявление

Кто хочет открыть хайд старых тем пишем админу в ЛС с ссылкой на тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MegaChiter » Другое » Серв ла2

Серв ла2

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

8tomat8 написал(а):

Попробуй продай) Когда ты пишеш что ты что то продаеш ГМ(админ) смотрит скоко у тебя онлайн, если онлайн маленький то тебя смотрят по логам, и если что то просекают то лови свой бан по ипу

А если у кого динамическое айпи или прокси сер...Хотя на прокси на некоторых сервах стоит защита и под прокси не задешь.

0

62

nomay написал(а):

А если у кого динамическое айпи или прокси сер...Хотя на прокси на некоторых сервах стоит защита и под прокси не задешь.

В таком случае просто блочитца акк или перс и все шмотки забирают
а если создаеш нового и повторяеш подвиг тебя о5 проверяют и поновой ;)

0

63

Если вы поставите пвп серв(без разницы ИЛ или грация) то я с удовольствием поиграю!Давайте не затягивайте с этим,хочу пвп :stupor:

0

64

Cерв пвп х7к
darkseak.dax.ru
работает всё)) Точится оружие... шмот,бижа... Защиты нет никакой... можете там поугарать онлайн вечером около 20челов читеров кроме меня нет)

0

65

Kapacb3250 написал(а):

Cерв пвп х7кdarkseak.dax.ruработает всё)) Точится оружие... шмот,бижа... Защиты нет никакой... можете там поугарать онлайн вечером около 20челов читеров кроме меня нет)

мб норм сайт даш?

0

66

MorbiDxAngel написал(а):

мб норм сайт даш?

Закрыли серв из-за читеров... =( вчера ещё работал...
http://ekb-la2.ucoz.ru/  вот тут тоже пашет заточка... но только шмота,пухи неполучается.. 9июня хотят поменять сборку.. скорее всего пебудет пахать..

0

Вы здесь » MegaChiter » Другое » Серв ла2