Народ если не сложно помогите плз...
Я играю на сервере грация 2, на него вообще действуют пакеты и скрипты? потому что когда я отправляю пакет, то у меня серв встаёт...
пользуюсь я L2phx 3.1.8
Помогите плз))
MegaChiter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MegaChiter » Скрипты и пакеты. » Помогите с L2phx
Народ если не сложно помогите плз...
Я играю на сервере грация 2, на него вообще действуют пакеты и скрипты? потому что когда я отправляю пакет, то у меня серв встаёт...
пользуюсь я L2phx 3.1.8
Помогите плз))
Во первых поищи l2phx 2 и есть специальный l2phx для грации где то я видел....гугл те в помощ...пакеты и скрипты действуют на все серваки....невозможного ничего не бывает
спс... слуш еси не трудно не сможешь плз скинуть ссылочку, а то я с этим L2phx не очень, тока вчера установил, ни чё не понимаю ещё =)
А вот я когда включаю Lineage 2 garcia part1 то у меня L2 phx отключаецца у меня 3.2.0 версия
юзайте версии от 3.4.1.75 они для грации
народ хелп уменя клиент камаел но хелбаунд а версия уменя 3.2.0 всё делаю правильно токо пишет чаров пусто подскажите плиз буду очень блогодарен!
народ хелп уменя клиент камаел но хелбаунд а версия уменя 3.2.0 всё делаю правильно токо пишет чаров пусто подскажите плиз буду очень блогодарен!
Стоит защита, можеш попробовать поменять файл l2.exe на файл с сервера где не профиксена прога, вполне может помоч)
ТЫЦАЙТЕ МНЕ ЗА ПОМОЩ УВАЖУХУ!!))))))))))))
3,2,0 это токо для камаэля
Отредактировано 8tomat8 (2009-03-18 23:48:11)
томат ты ща тут?
у мя тож так делаю все правильно но также
я скачал версию 3.1.8 это для камаел? я попробовал терь уменя пишет не удалось зарегестрировать локальный сервер на порте56574 подскажите плиз что это?
я маленько не понимаю может я чо нить не правильно длеаю ведь у меня и н интелюдии не пашет а пакет для и нтерлюдии скажите плиз если что как там делать моя ася 494884422
я скачал версию 3.1.8 это для камаел?
ЧИТАЙ ТЕМУ!!! Б**ТЬ вы тупеете на глазах... перечитывайте для начала всю тему, а потом уже что то конкретное спрашивайте
я маленько не понимаю может я чо нить не правильно длеаю ведь у меня и н интелюдии не пашет а пакет для и нтерлюдии скажите плиз если что как там делать моя ася 494884422
проверь на наличие вирусов, это возможно галимая сборка
И в аську тебе никто писать не будет, если надо то пиши сам кому то
попробуй убери обход ХОР ключа если стоит галочка...
Вы здесь » MegaChiter » Скрипты и пакеты. » Помогите с L2phx