БЛ*ТЬ! Харош травить ху*ню! какое нах*й артмани!?!?!? вы с дуба рухнули? Арт мани только для Клиентсой части! Никогда вы им ничего не сделаете онлайн, развичто нарисуете себе 5ккк(такого быть не может потому что максимальное значение 2,147,***,*** дальше уже надо использовать масивы а Л2 этого не может) но они при следующем обновлении сервера(~5сек) сбросится на реальное количество!
Артмани онлайн это как минимум тупо! Легче юзать phx. Пакет на хобочение монет это почти не возможно, только если вы будучи ГМом отловили этот пакет и на сервере нету банальной защиты розделяющей права юзеров и ГМов.
xGEABRIELx написал(а):У нас на сервере две едимицы денег Aden и Maus Coint 2-й вид денег нужнее. Что надо зделать чтоб вычеслить значение этой единицы денег и какой програмой. (СПС за ранее)
(сервер Kain с настройками x1000/x1000/x1000/x1/x1 Lineage II : The Chaotic Throne - Gracia. wwwLineage2.by)
Самый легкий способ это: Если эти монеты можно менять на деньги и обратно в шопе то поймать 2 пакета поставить их на посылку через каждые 1мс и тогда база подвисая и не успевая обрабатывать пакеты будет накидывать лишние Монеты.
А вобще надо глянуть какой ID у этих монет и возможно найти их в какомто квэсте, но это надо смотреть. На халяву ниче делать не буду
JICD написал(а):У меня получилось пару раз артманией взломать)) На рейтах х10
Тебе сразу бан или еще по форуму попозоришся?
JICD написал(а):дада артмани работает на пвп сервах чаще всего!!!
Какая разница где!? это всеравно безтолку, никто даже не защищается от этого.
pobun написал(а):или напиши какую нють программу для копирования денег(и ваабще вещей)плззз
Убейся... Сначала прочитай вобще что такое читерство и как оно работает, а потом лезь на форумы...
-=VipeR=- написал(а):Дмитрий, ArtMoney реально на некоторых сервах работает, сам не верил, пока не попробовал. L2top-coin себе 5ккк наделал=)
Ну ты же модер, хоть бы не позорился
pobun штраф за флуд -2 сообщения
Я закончил))))))