SandeL написал(а):Вы вобше понимаете каво вы слушаете?
Флудераста каторый весь форум старой парнухой"из блакнота"забомбил....
я и уверен что он хочет вести этот раздел,так как у него в "блокноте"много читов для КС
xD
1.) вы админы вас много есть модераторы откудо мне знать тема старая или нет актуальная или нет ..... к чему я пишу вы админы к тому что если тема старая удаляйте ее, или нафига вас стока, что бы банить и прежупреждатЬ? я как Гл. админ на нашем сетевом портале спокойной с модером справляемся с наплывом в 700человек сетян)каждый день.. ет подчистить коменты, ет удалить тему , ет закрыть тему и т.д.
2) я не пытаюсь флудить ... лучше бы свою фразу флудераст форума влепили тем кто в темах писали на 2 стр ГЫ, бы гы, спасипки, ААААА 14 сообщений надо набрать АААА, ААА плин у мну покачто 2 , xD и т.д. Совет модера: мне понравился ))) тип: люди не флудите тут идите в раздел флейм набирайте сообщения))
3) большинство тем для некоторых актуальны учитывая что у кого то с нажатием 5 раз на создать чара появляетсо клоН)))))
4) для кс нет читов))) есть чит программы ))) есть + по настройки кс так что б те был бонус в игре (есть еще скрытые настройки ток через консоль)
5)вреатли я там так быстро и 20 сообщений наберу есть немного о командах, багах, чит программ. полезной софтине ,но я ж небуду выкладывать тип вот вам 10 команд на то-то) вот вам еще 15) в разные посты) с таким успехом как я описал моно и 500 набрать со временем))) учитывая скоко там разных команд)))